Прости меня, любовь

Прости меня, любовь моя,
Но в век безумный, бессердечный
Все это лишнее, и я
Не верю истинам извечным.

Кого любить, чего любить?
Все пусто, старо и темно.
Вокруг тоска – охота выть,
И, право, мне смотреть смешно

На мимолетные романы
В электропоездах метро.
Как анемичные тюльпаны
Бросает кто-то на зеро.


Рецензии