Осень

Утро придет голубое
С тихим багрянцем в лесах.
В зеркало гляну слепое -
Осень в зеленых глазах.

Осень в спокойных ресницах,
В золоте струйном волос.
Осень ложится на лица
Вечным концом летних грез.

Осень - светлая радость,
Пряный листвы аромат,
Теплой земли усталость,
Ясная память утрат.

Осень-зал ожиданья
Судеб и поездов.
Осень-миг увяданья
И пробужденья от снов.


Рецензии