Tombait la neige

Падает, падает снег
На дома, на дороги, на лица.
Методично, как времени бег...
Ничего и нигде не случится.

Снежно белый природы покой
На три месяца - целую вечность.
Ледяною звенящей рекой
Перед взором течет бесконечность.

За снежинкой снежинка вниз.
Белый ветер творит пастораль.
Снег танцует безумный каприс.
Гаснет память, которой не жаль.


Рецензии