С осенним ветром что-то в душу входит.
Какая-то неясность и невнятность.
Деревьев облетевших неопрятность
На странные раздумия наводит.

Душа вот так же облетает в осень,
И так же ждет спасительной зимы,
Что наши утомленные умы
Тихонько снегом белит и заносит.


Рецензии