Стихотворение, для которого не нужно название

Хотелось сказать: «Мой нежный…
Любимый. Хороший. Добрый…»
И, сбросив с души одежду,
Тихонько навстречу топать.
Хотелось сказать «Красивый…
И тёплый… И самый умный…»
Потом - что есть только силы -
Бежать. Ни о чём не думать.

…Сижу. И пером по бумажке
Скрипят чернильные буквы…
Хотелось сказать то, что важно…
Хотелось… А вышло: «Глупый…»


Рецензии