Вот дерево без листьев...

Вот дерево без листьев. В нем
Едва заметно трепетанье
Всевластной жизни, но о чем
Его угрюмое молчанье.

О той надежде на апрель,
Что, погребенная глубоко,
В корнях сплетенных спит, как зверь,
Укрытый тьмой от власти рока.


Рецензии