Эпи-столярное

Корявы строчки – все точки, точки
В конце сентенций, а между тем
Как можно снизойти до ручки,
Коль столько разных на свете тем.

Пусть лирика теперь не в моде –
Кругом e-mail и Internet.
Пиит, не чахни - хоть о погоде
 Пиши, иначе сойдешь на «нет».

Объект придумай для описанья,
Чтоб в ногу шел с эпохой он,
Чтоб был исполнен  содержанья,
Приятен был со всех сторон.

Пиши красиво и лаконично
Где был наш друг, к чему пришел.
Ни апатичен был, ни эксцентричен,
Но прожил он вполне прилично,
Хоть смысла в жизни не нашел.

Свершил не много, оставил мало,
Но был доволен самим собой.
Чуть от себя приври, но здраво,
Чтоб был реальным твой герой.


Рецензии