Инопланетяне
Из какой они страны?
Все летают и летают,
В тайны нас не посвящают.
Наверно из будущего летят,
Узнать про нас, что-то хотят.
Придерживаются они луны,
Чтобы про них не узнали мы.
Летят оттуда, я поняла!
Как жаль, что там я не была.
Узнать много хочу я,
Какая у них там земля?
Какая у них атмосфера
И не знакома, ли им Венера?
Узнать хочу про их миры,
И счастливы ли они, как мы?
А может, за этим они летят,
Узнать про счастье, от нас хотят!
Свидетельство о публикации №103121700632