Сон

Я умерла, моя душа,
Тихонько исчезает.
Летит отчаянно туда,
Куда летит, не знает.
Освободившись от тепла,
Уюта своей плоти,
Она летит и лишь едва,
Кидает взоры наземь.
И долетев уж до реки,
Что делит те два мира,
Остановилась, и в тиши
Взглянула вспять уныло.
И вдруг, услышала она
Зов, в той тиши забвенной
И поняла,- она нужна,
Кому то в этой вселенной.
И не мешкая не мгновения
Как пуля вдруг она взлетела
Пало на нее луны озаренье,
И все поняв, вернулась в тело.
А я проснулась, и сквозь свет
Увидела все мне родное.
Это был сон, но все ровно
Я поняла что в жизни есть святое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.