Забытые деды, и бабы!

Забытые деды, забытые бабы,
Забыли их, они не нужны,
А ведь в детстве им были рады,
А ведь были они нежны.
 А теперь они седые
И забыли их молодые.
А ведь жизнь они нам подарили,
О любви нам говорили.
Нужно помнить, пап, и мам,
Честь отдавать их сединам!
Без их поддержки и любви,
Мы по жизни идти не смогли.
А теперь забытые
Жизнью суровой, битые!


Рецензии