Трамвайная страна
Полон движением:
Все спешат на трамвай,
Борясь со скольжением
Непослушных ботинок.
Бегут - и не знают,
Что этот вид транспорта
Сегодня сменил траекторию
И везет не туда,
Куда надо бы -
На необъезженную территорию.
Не обращая внимания
На рельсов преграды,
Рвется в страну
Диких трамвайчиков
Разных моделей,
Разного возраста -
Стариков, взрослых,
Девочек, мальчиков...
Представьте себе:
Они там в футбол играют.
Не в казенных депо,
А в коттеджах живут.
Как мы - голосуют, выбирают,
Влюбляются и детей создают!
А теперь подумай -
Зачем ты там?
Живи как люди -
Передвигайся сам!
Свидетельство о публикации №103121700602