Хорошие дети

Мне достались хорошие дети,
Говорю безо лжи, без затей.
И меня нет счастливей на свете
Из-за этих хороших детей.

Суждено так на высшем совете,
Ты возрадуйся этим душа!
Мне достались хорошие дети,
Потому ли, что я хороша?


Рецензии