Узаконены отношения между мной и моею судьбой

Узаконены отношения
Между мной и моею судьбой.
Не принять мне одной решения
И не быть мне самою собой.

Узаконены у Всевышнего,
Брак свершился на небесах,
Не цвести мне фиалкою пышною,
Все мне взвешено на весах.

Узы крепкие, узы прочные,
Не разжалобит и слеза.
И с судьбою мне ставка очная
Ежедневно глаза в глаза.

Все судьбы перемелят лопасти,
Будут бури и легкий бриз.
Проведет меня по-над пропастью,
Не столкнула бы только вниз.


Рецензии