Вопрос к Гамлету

О, Гамлет, быть или не быть? -
Ответь на мой вопрос.
Я не могу сама решить,
Хоть он предельно прост.

В ответе только два пути,
И третьего в нем нет.
Ну как решенье мне найти?
Дай, Гамлет мне совет.

Не обмануться б сгоряча,
Какой избрать мне путь.
Немного Гамлет помолчав
Мне отвечает: Будь!


Рецензии