Ёлки блестит мишура

В тихой уютной квартире
Ёлки блестит мишура.
Видится, в сказочном мире
Праздник начнётся с утра.

Свечи, гирлянды и шишки,
Ели зелёной краса.
Будут резвиться детишки,
Счастьем звенеть голоса.

Каждый отыщет подарки,
Чувства восторга излив.
Повод приличный и яркий-
Нужным себя ощутил!

Сам я не чужд ожиданий
В эту волшебную ночь...
Радости детских признаний
Буду принять я не прочь.


Рецензии