Задуют ветры по весне

Задуют ветры по весне,
Скользнет луч солнца по стене,
И всколыхнется все во мне
В предвосхищеньи чуда.
Все так, как в прежние года,
Отступят злые холода,
Дней будет светлых череда.
Я радоваться буду.

Ну а пока метет зима,
Снег сыплет будто в закрома,
И, лучик солнечный поймав,
Его в сугроб запрячет.
Пока зима еще темнит,
Но будут солнечные дни,
Капель с сосулек зазвенит
И будет все иначе.


Рецензии