Полоса на щеке

Полоса на щеке, будто след самолета,
След моих сладких снов, что даруют покой.
Просыпаться от них мне опять неохота,
Полосу на щеке не разгладить рукой.

Окунаюсь в дела, окунаюсь в работу
Я, едва только встав, мои сны вдалеке.
Но приятный мой сон помню я от чего-то,
Лишь бесследно пройдет полоса на щеке.


Рецензии