Сессия как повод для романтики?
Снова почва из-под ног.
Разглядела не сама - (в смысле, шпору)
Кто-то дружески помог.
Снова мысли не о том,
Снова старые мечты. (о пятерках)
Вновь обманывает сном
Обещание красоты. (в зачетке)
Снова яркие цветы
Вижу вдруг среди снегов. (Ну вот! Уже глюки!)
Из-за этой суеты
Сердце прыгнет из оков. (во время экзамена)
Вот и вечер на носу,
Светом радуют дома...
Мир - на радость? на беду?
Для меня сошел с ума.
Свидетельство о публикации №103121700058
Айнари 21.12.2003 21:48 Заявить о нарушении
Иллара 21.12.2003 23:12 Заявить о нарушении