Деревенский быт

Люблю я деревенский быт,
На поле из окошка вид,
Дерев стоящих череду,
Цветенье буйное в саду,
Леса густые вдалеке
И блики солнца в ручейке.
Дорожки ленту на горе
И птичьи трели на заре,
И безмятежность, и покой,
Туман над тихою рекой,
Картошку с перышком-лучком
И крынку с теплым молоком.


Рецензии