А пошел ты! И иди, и иди, и иди...

Куда нас только не посылали,
Хоть веселись, хоть волком вой.
Нас посылали в такие дали,
В такие дебри, что ой-ой-ой.

Порой ходили к чертям собачьим,
Ну чья, скажите, есть в том вина,
Ходили бодро иль чуть не плача,
Мы все ходили и в..., и на...

Нас посылали к Едрене Фене,
К такой-то маме и даже в жо...
Какое нужно иметь терпенье,
И бесполезно лезть на рожон.

Порой легко, порой натужно,
Нас отправляли ко всем святым.
Мы посылаем друг друга дружно.
Тебя сегодня, а завтра ты.

Как труден путь нам - о том не судим,
Идти нам грустно и нелегко.
Давайте, люди, теперь не будем
Мы посылать всех так далеко.


Рецензии