Перед нами зимний лес

Перед нами зимний лес,
Яркая картинка.
И не падает с небес
Ни одна снежинка.

Солнце светит в вышине
Нету туч покуда.
И душа поет во мне
От такого чуда.

Посмотри, мой милый друг,
На игру природы,
Как искрится все вокруг
Под лазурным сводом.


Рецензии