***... Ты - мой первый поцелуй...

...Ты - мой первый поцелуй...
...Межпланетный...
...Первый танец на балу...
...Беспаркетном...
...Первый вдох Твоих волос...
...Вероничных...
...Первый рук Твоих вопрос...
...Неприличный...
...И приличный мой ответ...
...Тоже - первый...
...Нет границ у двух планет...
...Верой - к вере...
...В расстоянье - первый шаг,...
...В год астральный...
...Единица пишет знак...
...Пред нулями...
...Не стыковкой по Тебе...
...Ударяю...
...Но смотрю на первый свет...
...Первым с рая...

...Ты - мой первый поцелуй...
...С незнакомкой...
...Первых букв по следу лун...
...Блин не скомкан...
...Первым вижу в первый раз -...
...Необъятны...
...Звёзды, движущие нас...
...Самокатно...
...Ты мой самый первый луч...
...Предрассветный...
...Ты - мой встречный шаг к теплу...
...И - ответный...

7.12.2003


Рецензии