Поверенный О. Б

Ты стал поверенным моей души,
В нее ты входишь как в знакомый дом,
И, на уши не вешая лапши,
С тобою говорю я обо всем.

О творчестве, работе и деньгах,
О детях, даче, развлеченьях зимних,
В каких вращаюсь я, порой, кругах,
И даже о делах совсем интимных.

Я мысли изливаю как прибой,
Меня ты слушаешь, не делая услугу.
Ну почему так просто мне с тобой,
Как не с любовником с одним и не с подругой?

Ты знаешь мою жизнь, мои мечты,
И, вновь с тобой беседуя приватно,
Я думаю о том, ну кто мне ты?
Ты - мой поверенный. И это мне приятно.


Рецензии