Звёзды горят как?!?

Пародия на "Д.д"

"Если звёзды зажигают, значит это необходимо..."
В.Маяковский

На Тверской-то ****ы предлагают
Девочки с упругими грудями.
А над ними звездочки мерацют
Светлыми и ясными ночами.

Мужики руками прямо в ****ы!
Щупают товар и покупают!
Я же по ночам смотрю на звёзды:
Нахуя их, сука, зажигают?

Говорил поэт: «необходимо».
Маяковский, вроде, врать не должен?
Врёт! Хоть кем-то хоть бы бакс единый
За звезду хоть раз-то был предложен?!

На *** не нужны все эти звёзды.
Ни купить их, сука, ни продать!
****и ж, напрокат сдавая ****ы
Регулярно будут процветать.

И открылся мне закон извечный
И его зарифмовать скорей пытаюсь я:
Звёзды на *** не нужны, конечно,
Но, - еби ж их! - сука, зажигаются!

Если ****ы дланью зажимают,
Значит, это, бля, необходимо,
А про звёзды, что их зажигают,
Тут, поэт, сказал ты, видно, мимо.

Нет, никто не зажигает звёзды:
Сами почему-то, бля, горят.
А меня вот зажигают ****ы,
Девок, на Тверской стоящихъ в ряд.


Рецензии