Я иду под дождем и думаю о тебе... белый стих
Хрустальными, нежными каплями...
Памятью беспечальной...
О том,
О чем мы молчали -
...Впитывая друг друга.
О том,
О чем не надо
Говорить.
Потому что лишними
Были бы слова и звуки
Там, где созвучны Мысли.
.............................
...Вновь памятью беспечальной
Я в том,
О чем мы молчали...
Впитывая друг друга дождем.
16.12.03г.
Свидетельство о публикации №103121700543