Пламенем белым...
Охватит всю землю
Надолго хозяйка-зима
Вьюги бездомные
Ночи бессонные
Души близки и тела
Елка наряжена
В доме украшено
Она накрывает на стол
После вчерашнего
Лучше не спрашивай
Кем был ночной ее вор
Тайна немая
И маска дневная
Не скроют тепло ее глаз
Все замерзает
Но сердце то знает
Что он ее не предаст
Пульс убыстряется
Ночь опускается
Она ожидает звонок
Улыбаясь с морозу
Он в руках держит розу
И не зря этот прожит год
Свидетельство о публикации №103121700537
Максим 30.12.2003 16:12 Заявить о нарушении