Нежная стерва

Пародия на «Я нежная до стервозности»
http://www.stihi.ru/2003/12/12-40
Девочка дикая

И нежная до стервозности...
С ненасытной утробою.
Я в сексуальном возрасте,
И тебя сегодня распробую.
Меня назови двугорбою -
Хоть это не горбы, а груди.
Если тебя распробую,
Ты моим лакомством будешь.
Я дикая девочка, и стану злой,
Я бегаю в неглиже!
Буду голой летать над вами с помелой!
По ночам – летаю уже!
Буду стихи записывать:
Много плохих стихов
О том, как приятно пописывать
Сверху на мужиков!


Рецензии