Пустое, немое...
Пустое, немое, дома...
Не то ли, что звали любовью
Сегодня засыпет зима?
Дыханье, не шёпот, не ветер,
В пути потерялся ответ,
На взгляды, улыбки и "вместе"
Доселе запретное "нет".
Сметает и мысли, и память,
А боль как примёрзла к душе,
Пустое, немое оставит
Свой след - и попробуй зашей...
Голодная тишь переулкоы,
Не льдинка - слеза, "чья вина,
Что то, что мы звали любовью
Сегодня засыпет зима?.."
Свидетельство о публикации №103121700500