Я влюбилась в мотылька...
Но он видит лишь себя,
Он летит на треск костра,
Обжигая крылья.
Я забыла слово "нет!"
Его прихоти - мой бред,
И сама лечу на свет,
Что б сердца сгорели.
Растворяюсь я в тебе,
Меня нету - я везде,
И теперь легко душе,
Я и ты едины.
Свидетельство о публикации №103121700474
Сирота 07.01.2004 20:33 Заявить о нарушении
Сирота 08.01.2004 17:48 Заявить о нарушении