Первый снег, как пух с небес...

Пройти по старым улицам,
Глядеть в твои глаза
И через стайки-лужицы
Промчаться в небеса.

Где в темно-синим омуте
Кружит пегасов рой,
Что вальса тихим топотом
Промчится за звездой.

Жуют осколков крошево,
Разбросанных давно,
Рукой чужой за дешево.
Метут хвостом окно...

Копытом в подоконники -
И в белых кружевах
Не то мне мнятся конники,
Не то весна в садах...

Тряхнут мохнатой гривою,
Завертят белый свет.
Пуховою периною
Спеленутый  рассвет...
16.12.03


Рецензии
красиво у Вас
:)

Пси   10.02.2004 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.