Ничем мне больше не поможешь!

Ночь...Смерть...
Боюсь всего.....
Забьюсь в уголок
И жалею себя.
Всё тело ломит от тоски.
Как я могла так разлюбить
Его-любимого родного...!
Как жить мне дальше?
Чем дышать?
Кого любить?
Ответит мне лишь......смерть....


Рецензии