Линия счастья

Ты не мог со мной не повстречаться. -
Отпрошен был у Бога мной..., у сатаны.
Ты прочерчен был линией счастья
На моей ладони с тыльной стороны.
Ты - в химическом составе крови.
Ты - молекула в цепочке ДНК.
Чтобы просто быть и быть Живою -
Воздух. Ты. и Новая строка.


Рецензии