Будь бдительным, парень!

Помни, сынок, что настанет твой час.
Будешь ты кровью харкаться.
И разношерстный хваленый карасс
Будет в тебя же сморкаться.

Бросай это дело, беги же от них.
Оставь лишь надежных, забудь остальных.
Уж лучше в грязи и с разбитым лицом,
Чем в теплом крову обниматься с врагом.


Рецензии
Ага... Хорошая стартовая скорость - залог успеха в любой драке...

Фло   17.12.2003 09:00     Заявить о нарушении
Да не о том речь...

Racoon   20.12.2003 20:52   Заявить о нарушении