Ручей

Хотя слова мои
И ничего не значат,
Но, может быть, прочтешь
И станет легче жить.
Так и ручей порой,
Журчащий на закате,
Услышишь и поймешь:
Все можно изменить.

Я верю: ты свершишь
Все так, как это нужно.
И ты в себя поверь,
Поговори с собой.
Слова мои – лишь пыль:
С собой жить надо в дружбе,
И будет нипочем
Судьбы вираж любой!


Рецензии