гнев

Я вспылил, и знаю, что глупо,
Я начал бомбить знакомый подъезд,
Соседи в глазки посмотрели все глухо.
Мы так отмечали твой скорый отъезд.

Знакомые стены с пятнами грязи,
Они так невзрачны, но все же милы,
И тусклая лампа в погашенной фазе,
А чувства твои и мои так скудны.

Ты много сказала, зачем? Я не знаю,
Он сотворил такие дела.
О боже, прошу, я тебя умоляю,
За что мне подносишь свои берега.

Не берег, а пропасть – ущелье тревоги,
Не пропасть, а бездна в мечение мук
Я отбиваю чужие пороги,
Ты отбиваешь свой новый каблук.

Я развернулся, ты удержала,
Ты обняла, сказала: «Прости».
Куда же я денусь, любовь моя стала
Как крепость, защитой нашей любви.


Рецензии
контроль!!!

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.