я не клон, я клоненок, клонишка упрямый
пью стихов я медовый нектар,
я с поклоном слоновьим бегу вслед за мамой,
подарившей меня жизни в дар…
я собака, чья верность становится притчей,
и сова, что мудра и умна….
ничего, что немного я косноязычен,
я люблю лишь простые слова….
я- и лошадь, что мерно детишек катает,
по знакомой дороге идет
на ноздре моей теплой снежинка растает,
лошадь ржет и копытом бьет лед…
кошка я, что гуляет порою ночною
дружит с грязным лохматым котом,
я дарю своё Мур-р-р, я не знаю покою,
изгибаюсь пушистым хвостом…
я и лебедь, и ворон, и даже могучий
из тайги раскрасавец глухарь….
подо мной простираются горные кручи,
я лечу, и себя мне не жаль…
обезьяна, лягушка, и рыбка немая,
морской котик, волчонок и еж
всех зверушек прекрасных лицом представляю,
только вот в человека не вхож….
Свидетельство о публикации №103121700354
Получилось здорово, так по-доброму, и в тоже время с оттенком грусти, рифмы некоторые интересные и новые, вообще красиво написано, понравилось!
Князь 29.03.2004 14:55 Заявить о нарушении
никогда у Вас (тебя ) не был....ежели ты только не Чегодаев.....
у Него был...
Но не премину зайти, обязательно.
Рад, что задел вас своим стихом.
Спасибо еще раз...
Саш.
Волк Ласковый 30.03.2004 17:10 Заявить о нарушении