Город

Снова город шепчет мне сказку,
Не могу я спокойно уснуть...
Только к ночи он снял свою маску,
Обнажил свои руки и грудь.

И нет сил наблюдать из окна,
Как целуются где-то огни...
Как глаза закрывают дома,
Когда греют грудь фонари.

Я тихонько выйду из дома,
Чтобы, тоже, душу раскрыть,
Буду вальс танцевать мне знакомый,
Звёздным светом глаза буду мыть.

Вновь протянет мне город ладонь
И поднимет меня над домами,
Тихо скажет :- Я снова с тобой...
Наслаждайся моими огнями!

Наслаждайся моей тишиной
И шагами мне грудь щекоти...
Этой ночью я буду лишь твой-
Скажет город и вновь замолчит.


Рецензии