Та-ту, Эта-эту
От более глупой подружки
Так и глупеют они друг от дружки,
Их двое подруг патамушта.
Павианы всегда красножопы
Самку привлечь к себе чтобы,
Самку вернее привлечь к себе чтобы
Они черезчур красножопы.
Злыми бывают пираньи
Лишь от плохого питанья,
А накормите до сыта пиранью,
Станет невинною ланью.
Мелкой бывает амёба
Быть незаметнее чтобы,
Чтоб не делить территорий
С тысячами инфузорий.
Робот бывает железный
Чтоб быть для работы полезным,
Так и живет с организмом железным,
Ржавым, бесполым, болезным.
Макаки хвостами упруги
Чтоб быть приятней подруге
Чтобы вернее прижаться к подруге
Макаки хвостами упруги.
Крысы всегда голохвосты
Только от малого роста
Только от малого-малого роста
Крысы всегда голохвосты.
Лягушки обычно бесхвосты
Без всяких причин, а так просто,
Без смысла, без толку, а только так просто
Лягушки обычно бесхвосты.
Монстры все повымирали
В силу известной спирали.
В силу развитья всего по спирали
(К слову, чтоб вы понимали).
Мимозы все страшно стыдливы,
Видно, по сути, шкодливы,
Видно, они черезчур похотливы
И делают вид, что стыдливы.
Росянка для мухи приманка,
Ведь мухи для ней слаще манки,
Мухи – еда и питьё для росянки,
А им она – только приманка.
Поэты бывают скабрезны
Только на время болезни.
В жизни ж обычной
Очень лиричны
И в выраженьях приличны.
Свидетельство о публикации №103121700332