В твоих глазах так много грусти...
Совсем уж непонятной пустоты
Давай воспоминания отпустим
Это ведь не я, а ты хотел уйти
Уйти.. неразобравшись в чувствах
И вычеркнув из жизни насовсем
Ты проявил несвойственные буйства
Только можешь ответить зачем?
Твои слова мне больше не нужны
Я счастлива в объятиях другого
И все мечты, что были, не важны
~Я не желаю ничего иного~
Свидетельство о публикации №103121700323
Александр Тримурти 03.12.2004 00:39 Заявить о нарушении