Будь не девочкой из цикла сад детских чувств
Будь не девочкой, а мамой
Своего «дитя» родного
Возле края Звездной ямы.
___Он не выпадет из люльки,
___Во Вселенной не исчезнет.
___Его ноги, его руки
На Земле ЕГО Удержат.
Свидетельство о публикации №103121700322
И признался
В Любви девчонке
Паренек.
Пинский Д Т 04.03.2004 03:30 Заявить о нарушении