Письмо 1
Что так долго тебя не забыл я.
Только что ты еще можешь знать
Обо мне и любви без тебя.
И свела нас судьба не случайно,
Люди ищут похожих себе.
Только жаль, что все вышло печально.
Не могу я забыть о тебе.
Чтобы в жизни со мной не случилось
Если даже забыла меня.
Пусть все сон и во сне мне приснилась,
Я приду, я увижу тебя.
9 июня 1981 г.
Свидетельство о публикации №103121700320