она

она прядет из ветра
и сад ее в небе туманном
она будит сонное утро
и в затмение солнце влечет обманом

она жжется ресниц кометами
и луга ее кожи не вянут
она греет неспрошенными ответами
и слезы ее не тонут

она рядом, вот близко!
но ее не коснуться...
потому что так страшно -
прикоснувшись, проснуться...


Рецензии