Там в Табаге

Мне дед говаривал, ты внучек не дури,
Поменьше пей и травку не кури,
Дружи с законом, да и с головой,
То ведь по этапу с собаками конвой.
Был молод, глуп и наломал я дров.
Хлебнул неволюшки, да так, что будь здоров,
Эх, внучек мой, да если бы ты знал,
Я в зоне столь деревьев напилял.
Там в Табаге, там в Табаге,
Стоит там зона на Лене на реке,
Блатные ходят по двору гуляют,
А остальные брёвнышки пиляют.

Но не прислушался, что дед мне говорил,
Его ошибку я все же повторил.
Стал дурковать от этой наркоты,
Закон нарушил и вот они менты.
Моя свобода осталась за спиной,
Я загорожен серою стеной.
Мой дед видать кому- то забашлял,
Чтоб я деревьев этих не пилял.
Я в Табаге, я в Табаге,
Стоит там зона на Лене на реке,
Хожу с блатными по двору гуляю,
А остальные брёвнышки пиляют.

На зоне вовремя ложишься, утром встал,
Порядок зоновский меня уже достал,
Одни и те же морды на глазах,
От «мордофобиии» стал появляться страх.
Мне кажется, что целятся мне в лоб,
А из досок мне сколотили гроб.
Есть у верёвочки начало и конец,
В бега ударился и не догнал свинец.
А в Табаге, а в Табаге,
Стоит там зона на Лене на реке,
Блатные ходят без меня гуляют,
А остальные брёвнышки пиляют.

Сорвал с себя оковы и узды,
Я до свободы как голодный до еды.
Здесь девочки, водяра, анаша
И рядом те же мои кореша.
Я кайфовал до самой дурноты,
Но вот нагрянули те самые менты,
Обрушилась на голову беда,
Прощай дедуля, теперь уж навсегда
Вот и ага, вот и эге,
Пановой я на зоне в Табаге,
Опять с блатными по двору гуляю,
А остальные бревнышки пиляют.
Там в Табаге, там в Табаге,
Стоит там зона на Лене на реке,
Блатные ходят по двору гуляют,
А остальные пусть брёвнышки пиляют.


Рецензии
Я из бревен из сосновых
Не кичился чтоб,
Вертухаю сколочу
Очень крепкий гроб.

Валерий Алейников   20.12.2003 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.