Я помню...

Я помню, рассыпала осень листья,
И мы ловили тёплые лучи.
Сейчас на небе облака повисли
Заместо нежной и глубокой синевы.
Я помню, ты дарил мне обещанья,
И мы шли по аллее тополей.
Сейчас аллея-лишь воспоминанья,
Забытый лес потерянных теней.
Я помню, ты прощал мне глупые признанья,
И может, ты простишь в последний раз,
Сейчас, в час встречи и минуту расставанья,
За то, что не хватало твоих глаз...


Рецензии