Мое солнечное
Такими пушистыми облака.
И был ли ты там или не был
Уже я не помню наверняка.
Вода там была такой чистой,
И чистой была душа.
А я по утром на морскую пристань
Ходила гулять не спеша.
Там солнечный луч был жгучим,
И был тепло-нежным песок.
А я босиком в белом платье летучем
По пляжу ходила наискосок.
Я пела как птицы поют на рассвете,
Я много писала стихи,
Я долго мечтала при лунном свете -
Прибой те мечты уносил.
Прибой был заботлив, особенно ночью.
Он всю напряженность смыл.
Ты не был со мною там, не был, точно...
А может быть все-таки был?
Свидетельство о публикации №103121700030