жажда

Сорвешь листок - и задрожит луна.
Как кровь чувствительна она...

Когда уснешь - то не забудь мне болью сердца сниться.
Когда умрешь - мне на плечо тихонько наклониться...
Ведь ты нужна не меньше чем закат,
И чтобы выжить, нужен мне твоего взгляда яд...
Твоих слов смерч мне нужен и чума твоей улыбки,
Без родника твоей мечты умрут и моих мыслей рыбки...

Замок сломался, нет пути... Зачем я уходил?
Останусь я и холод сломанных перил...


Рецензии