Красивая, строгая и безразличная...
Готовая отдаться за наличные,
Не мыслит жизни без наркотиков,
Зависит даже от антибиотиков,
Никому полностью не принадлежащая,
По душевной боли всё время скользящая.
Она женщина, но больше девочка,
Ещё свежая, а с черной ленточкой.
Судьба ударила не по сценарию…
Попав в аварию нашла любовь свою…
И… потеряла ВСЁ с приходом осени,
Теперь х…и сосёт, чтоб деньги бросили.
28.04.01.
Свидетельство о публикации №103121700255
Удачи!!!
Э.В.Серый 12.03.2004 04:44 Заявить о нарушении