Тайник

В своих стихах хочу вам передать
Немое откровенье ночи…

Усталость лёгкая в ногах,
Но хочется шагать,
Не чувствуя дорог, обочин.
 
Пусть солнце очень далеко,
Со мною осени прохлада…
В себе я черпаю тепло,
И от людей, которых…
Нету рядом.

В ночи мне видится всё то,
Что разглядеть, при свете будто невозможно,
Лишь если только осторожно
На всё иначе посмотреть.

Ночь – только проводник
Ко мне самой,
Без примесей ненужных быта.
Найди души моей тайник,
Я разделю его с тобой.


                20.09.01.


Рецензии