Ты был мне муж...

Ты был мне муж,
Стал просто друг.
Слиянье душ
Распалось вдруг.

Но для меня
Ты, как и прежде,
Принц без коня
И рыцарской одежды.

Всё хорошо –
Себе я повторяю.
Ты не ушёл
Тебя не потеряю.

Как не зови,
Былого не вернёшь.
И от любви
По-прежнему бросает
В дрожь.

Слеза, упав,
Печаль украла.
Игру начав,
Я тут же проиграла.

Но ничего,
Сравняем счёт,
Когда один из нас
Ошибку горькую поймёт.

Свободна я.
Свободен ты.
В душе моей
Завяли те цветы,
Что вырастили вместе мы.

В ночи кричу –
Тебя ищу.
А днём смолчу.
Твоё отсутствие прощу.

Больней никто
Не делал никогда.
Вокруг ничто
И мутная вода.

Я буду ждать
Твоей любви шагов.
Мы будем счастливы –
Итог таков.

                05.03.01.


Рецензии