Хочешь?
открыть, выпускать свои грани
В марш-бросок?
Хочешь
свинец поцелует висок
Нежно тебя приоткрыв?
Пьяный хирург
Удаляет нарыв
Тоской воспаленной любви...
И нет у нас крайних..
Ни правых, ни левых..
Только сквозь форточку
ленточка дыма
Хочешь
я назову своё имя,
Хочешь
Я буду зваться чужими?
И сорван браслет
И рассыпется бисер
По серому ворсу,
По запотевшему кафелю
Ванных глубин..
Хочешь,
Бери запасной магазин,
И,нехотя,
к стенке прижав мои губы
В затылок косой очередностью
стреляных слов...
Свидетельство о публикации №103121700224
В., побольше тебе таких стихов, и поменьше поводов их писать! Чессло!
Леша.
Ckc Tailex 24.12.2003 22:51 Заявить о нарушении
Но, кажется, без повода больше стихов не будет...се ля ви ))
В.
Ночная Ведьмочка 25.12.2003 08:00 Заявить о нарушении